Bekanntgabe des vorläufigen Wahlergebnisses

Die Auszählung der KV-Wahl ist beendet. Das vorläufige Ergebnis steht fest. Gewählt sind – in alphabetischer Reihenfolge folgende acht Kandidatinnen und Kandidaten:

Boßler

Friedrich

Fornoff

Nele

Horn

Georg

Keil

Renate

Rath

Daniela

Seib

Heiko

Speier

Martina

Steinmetz

Judith

Das Wahlprotokoll liegt ab dem 21.6.21 für zwei Wochen im Gemeindebüro zur Einsichtnahme für interessierte Gemeindemitglieder aus und kann dort zu den üblichen Bürozeiten eingesehen werden.

Vielen Dank ALLEN Kandidatinnen und Kandidaten, die ihre Bereitschaft zur Wahl und zur Mitarbeit im Kirchenvorstand erklärt haben! Allen Gewählten wünschen wir für ihr neues Amt Gottes reichen Segen!

Markus Info 2 - 2021

Brensbach liegt im Tal der Gersprenz zwischen Reinheim und Reichelsheim. Die Evangelische Kirchengemeinde gehört zu dem Dekanat Vorderer Odenwald, der Propstei Starkenburg und der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Kommunalpolitisch gehört Brensbach zum Odenwaldkreis.

Zur Evangelischen Kirchengemeinde Brensbach gehören alle Ortsteile von Brensbach, die östlich der B38 liegen: Brensbach, Nieder-Kainsbach, Höllerbach, Wallbach, Affhöllerbach, Stierbach und Kilsbach. Die Kirchengemeinde umfasst etwa 1800 Gemeindeglieder.

Die St. Markus - Kirche liegt in Brensbach. Zusammen mit dem Gemeindehaus (das "Alte Rathaus") und dem Pfarrhaus bildet sie den malerischen Ortsmittelpunkt.

Gottesdienste werden in der Regel sonntags um 10 Uhr gefeiert.

Einmal im Monat wird im Oberscholzenhof, dem Altenpflegeheim der Arbeiterwohlfahrt, ein ökumenischer Gottesdienst gefeiert.

Wenn Ihnen auf unserer Homepage etwas fehlt, wenn Sie Ideen haben, Vorschläge, Kritik ...

bitte schreiben Sie uns!