www.kinderzukunft.de.
.

Liebe Gemeinde, es ist Zeit für den „Wohnzimmergottesdienst“

Für denen Sonntag stelle ich Ihnen einen Wohnzimmergottesdienst für Erwachsene und einen Gottesdienst für Familien zur Verfügung. Die aktuellen Gottesdienste und Ideen zur Umsetzung finden sie in der Rubrik Gottesdienst und auf der Seite Rebekka Rabaukes Kinderseite.

Wenn Sie im Bekanntenkreis oder in Ihrer Nachbarschaft jemanden kennen, der den Gottesdienst per Post erhalten möchte, teilen Sie mir Name und Adresse mit. Ich sorge dafür, dass der Gottesdienst in Ihren Briefkasten kommt. Kosten entstehen dafür keine.

.Jahreslosung 2020

Brensbach liegt im Tal der Gersprenz zwischen Reinheim und Reichelsheim. Die Evangelische Kirchengemeinde gehört zu dem Dekanat Vorderer Odenwald, der Propstei Starkenburg und der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Kommunalpolitisch gehört Brensbach zum Odenwaldkreis.

Zur Evangelischen Kirchengemeinde Brensbach gehören alle Ortsteile von Brensbach, die östlich der B38 liegen: Brensbach, Nieder-Kainsbach, Höllerbach, Wallbach, Affhöllerbach, Stierbach und Kilsbach. Die Kirchengemeinde umfasst etwa 1800 Gemeindeglieder.

Die St. Markus - Kirche liegt in Brensbach. Zusammen mit dem Gemeindehaus (das "Alte Rathaus") und dem Pfarrhaus bildet sie den malerischen Ortsmittelpunkt.

Gottesdienste werden in der Regel sonntags um 10 Uhr gefeiert.

Einmal im Monat wird im Oberscholzenhof, dem Altenpflegeheim der Arbeiterwohlfahrt, ein ökumenischer Gottesdienst gefeiert.

Wenn Ihnen auf unserer Homepage etwas fehlt, wenn Sie Ideen haben, Vorschläge, Kritik ...

bitte schreiben Sie uns!